Скажу вам

Теперь вот в Украине идет война. Были войны разные — Столетняя, Тридцатилетняя, две Мировые. Эту надо назвать Первая наиподлейшая. Ведь необъявленной, без всяких правил и марали. Когда все пропитано ложью, когда «воины» прикрываются заложниками, женщинами и детьми.

Мы хорошо помним гнусную позицию, которую занимал известный журналист Александр Невзоров во время вильнюсских событий 1991 года. Действия же «ополченцев» его так поразили, что весь свой немалый публицистический талант теперь он направил против них, не жалея самых острых слов.

И заметьте — воюют между собой единоверцам православные христиане!

И что их пастыри, служители Христовы? Может, они день и ночь борются изо всех сил, чтобы остановить бойню, спасти сотни молодых жизней? Может, объявили, как в свое время Льву Толстому, анафему, по крайней мере, убийцам пассажиров несчастного «Боинга»? Может, бросаются собственными телами разделить Братоубийц, просветить их отравленные мозги? Нет! Они делят должности, рьяно спорят, под которым «омофором» им будет лучше — Московского патриархата, или Константинопольского … А судя по животам и щекам, война не испортила им аппетит.

Ищете деловых партнеров и не можете найти подходящие предприятия, которым будет интересно ваше предложение? Купить базу предприятий можно на сайте baserus.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)