Такое мнение

В наши дни большинство ведущих автомобильных концернов поставила в серию производство автомобилей на водородном топливе, развивается вся инфраструктура, сеть заправок. Конечно, это дело не одного года, но процесс пошел. Мы помним, как быстро распространился интернет, мобильная связь. В этой гонке не помогут ни пророк Мухаммад, ни претензии на православную истину.

Поэтому одна надежда у служителей тьмы на то, что им удастся каким-то образом повернуть нашу цивилизацию назад, в средневековье, где им так вольготно жилось. Напрасные надежды. Но нас, конечно, больше всего интересуют события в Беларуси.

Здесь, к сожалению, трудно надеяться на перемены, — скорее всего, нас ждет повторение того самого, надоевшего до тошноты фарса под названием «президентские выборы». С практически теми же действующими лицами, суетой вокруг «единого» кандидата, и очередной «элегантной победой» единого реального.

Хотя и здесь никто не застрахован от неожиданностей. Жизнь — режиссер, богатый на выдумки. Хотелось бы, чтобы сюрпризы не были трагическими, и имели хороший конец. Как в случае с нашим другом, которого литовские врачи уже на третий день поставили на ноги, — будем надеяться, что на долгие годы!

Хотите знать, кто такой Мартынов Даниил, чего ждать от его назначения и насколько это повлияет на жизнь республики? Смотрите видео на сайте grozny.tv.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)