А что для вас Европа?

Европа — это женщина. И это ее привилегия. Именно здесь женщину впервые поневоле признали равной, именно здесь женщина начала отвоевывать и отвоевала, наконец, свои права. Европой стоит гордиться — она открыла миру глаза на то, что он пошляк и мракобес. Европа принесла миру прогресс — в том, что мир прогрыз в ней дырку, не ее вина.

По одной из версий, имя Европа происходит от греческих слов, которые вместе означают «та, что имеет широкие глаза», «та, что может далеко видеть». Как Маша из детской российской сказки: «высоко сижу, далеко гляжу». Европа действительно всегда была такой, она видит много и смотрит далеко, она видит нас наяву, а мы ее во сне.

Она не против, чтобы мы называли ее именем свой заброшенный остров — но она плывет дальше, а мы остаемся здесь. В следующий раз, говорит Европа. Занятая девушка Европа — студентка с сомалийскими корнями, поэтесса, врач, полицейская, чиновница, инженер, колдунья, водитель, министр, актриса, учительница, а если захочет — даже мужчина.

Назвать Европу женщиной может только тот, кто в ней не живет. У Европы нет пола, как в смерти.
Уверены, что вам есть куда расти и личностный рост для вас – это возможность добиться большего в жизни? Тогда вам обязательно стоит побывать на сайте toropyginmaxim.ru, где вы сможете найти много интересной и полезной информации по теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)