Таможня ДФО за два дня выдала свыше 300 ПТС на подержанные иномарки

Владельцы импортируемых иномарок с пробегом во Владивостоке начали получать паспорта транспортного средства.

На таможне в Приморском крае продолжается выдача паспортов транспортных средств на подержанные иностранные автомобили, которые были ввезены в Россию без устройств системы «ЭРА-Глонасс». За два дня во Владивостоке владельцы импортных машин, «застрявших» на складах таможни, получили свыше 300 ПТС.

В администрации Приморья напомнили о том, что для получения ПТС владельцам импортируемых машин необходимо предъявить заполненную таможенную декларацию и оплатить госпошлину. Сотрудники таможенной службы Дальневосточного федерального округа начали принимать документы 17 февраля, об этом портал «Колёса.ру» сообщал на прошлой неделе.
В поисках погрузчика для ваше компании? Заходите на сайт dizelnie-pogruzchiki-jac.ru и вам смогут предложить лучший выбор.
Ранее стало известно о том, что на границе с Японией «застряло» примерно 1 400 машин. Напомним, проблема с ввозом в страну появилась после введения требования с 1 января 2017 года обязательной установки устройств системы оперативного вызова экстренных служб в чрезвычайных ситуациях.

Редакция автомобильного онлайн-журнала «Колёса.ру» постаралась разобраться в ситуации и узнать, как быть тем, кто планирует ввезти в Россию иномарку с пробегом, которая не оснащена устройством системы. Мы получили комментарии у АО «Глонасс», у Федеральной таможенной службы, а также у представителя компании Fort Telecom, «независимого» поставщика требуемого оборудования.

Вам необходимо такси? Ищете официальное такси в москве — заходите на сайт taxida.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)