Flyinsky.ru

Совсем скоро стоимость билетов на самолет станет еще ниже. Созданный китайской компаний коммерческих самолетов COMAC лайнер, вернулся в Сиань в понедельник после завершения испытания в естественных условиях обледенения в Канаде.

Это был первый раз, когда самолет ARJ21-700 с двумя двигателями, совершил испытательный полет при особых погодных условиях. Кроме того, путь длиной 30 000 километров полета по всему миру преодолел первый самолет с турбо-реактивным двигателем китайского производства, который и планируется запустить в качестве альтернативы. Именно поэтому стоит ожидать снижения цен на авиабилеты на тех направлениях, где будет использоваться этот лайнер.

Испытательный полет показал устойчивость самолета и способность управлять им имея за бортом экстремальные погодные условия. Успех также открыл дверь в Китай для проведения испытаний гражданских воздушных судов за рубежом и собранных самолетов. COMAC получила заказы на 252 самолетов от 13 клиентов ARJ21-700.

Если вы ищете сайт, где можно приобрести недорогие авиабилеты, если вас интересет где купить билет на самолет из Санкт-Петербурга в нужном вам направлении по выгодной цене – заходите на сайт flyinsky.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)