Музыка юности

«Рок-н-ролл мертв, а мы ещё нет». О боже ты мой. Это вообще одна из самых пошлых фраз, написанных человеком. Правда, с одной поправкой: талантливым человеком. А ему все простится.

«Мы потеряли невинность в боях за любовь». То здесь есть из невыносимо сентиментальных романов начала XIX века. Как тот «красивеньки» предложение волновал кровь … Это теперь ясно, что с таким расчетом и писалось. Или вот еще: «Тот, кого c плачем снимали с креста, окажется вновь распят».

Короче, Повиси-ка на нем. А кагда надаест, напиши что-нибудь еще о Христе — это гарантированно подействует на юные души, особенно некрещеных. Ну, я-то, например, не столько Цоя слушал в самом «цоевпитываемом» возрасте, сколько Игги Попа, Дорз, «Секс Пистолз», Марка Болана, Боуи и очаровательные ранние «Вопли Видоплясова».

А также «Мрою», которая всем своим видом показывала, что «наш язык такая же человеческая мова», то есть рок-н-ролльная. Но Цой входил в сознание так органично, что его и не слушая можно было знать всего наизусть.

Если вы занимаетесь ремонтом загородного дома или иного объекта и вас интересуют фасадные краски, то мы будем рады помочь вам. Много полезной информации про краски по дереву для наружных работ вы сможете найти на сайте vdr-online.ru. Заходите за подробностями и проблема будет решена максимально качественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)