Публицистика

Я не отказываюсь от презентаций, на которые меня приглашают, но я не отношусь к ним как к источнику вдохновения, исключительно как к возможности отдохнуть с зарубежными коллегами. Писательские стипендии подвешивают тебя за душу на грани двух миров: их и нашего.

Ты не можешь стать австрийским писателем, ведь за два года или за 3 недели никогда не выучишь их язык на достаточном уровне. А даже если выучишь — никто не пустит тебя в уютный и уже настроенный мир их прозы. А здесь тебя не будет. Так не лучше ли писать колонки и с наслаждением видеть, что они меняют что-то в обществе?

Планируете получить вид на жительство в Европе, заняться бизнесом в одной из стран ЕС и вам нужна помощь в решении этих вопросов? Заходите на сайт https://visa.cgreality.ru и сможете найти много полезной информации, сведений о недвижимости, условиях получения вида на жительство в Европе.

Публицистика сегодня — это не о деньгах. Я зарабатывал бы больше, если бы полностью отказался от нее и направился все свое время на преподавание и академическую активность, слава Богу, предложений и мест, где я мог бы применять свои знания, сейчас хватает. Но мне очень нравится писать. Сам процесс формулирования мыслей, подбора слов — жгучее наслаждение.

Вы хотите приобрести недвижимость в Словении, возможно, вас интересует готовый бизнес в этой стране или вы изучаете условия для переноса своего бизнеса? Загляните на сайт https://mirag.ru и сможете получить данные о продаваемой недвижимости в Словении, сможете оценить предложения по готовому бизнесу и сможете получить поддержку в переезде и оформлении необходимых документов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)