Задело, что-ли

Странная это вещь — мода. Вот в последнее время девушки и молодые женщины стали ходить по улицам только в лосинах, называя их штанами. Правда от этого эти лосины (или как у нас говорят, колготы) брюками так и не стали. Это, что называется, очевидно — причем в прямом смысле слова. Стараются не отставать от моды и мужчины. Наши города превратились в такие пляжи, по которым ходят в спортивных, купальных и семейных трусах многие представители семейства криво-и власоногого.

Только опять же эти семейные трусы или футбольные трусы шортами от этого не стали. Ведь классические шорты — это те же обрезанные штаны. А трусы, как их не назови, трусами и остаются. Это, конечно, лучше — чем все в одинаковой униформе и только с утвержденными, как в Северной Корее, видами прической. Только свобода и безнравственность — тоже разные вещи.

Если вульгарность и пошлость становятся нормой — ничего хорошего в этом нет. Не хотелось бы здесь «разводить морали» и прописывать уличный дресс-код, просто этим людям не показали через телевизор или интернет (а книжек и газет они никогда не читают!), Что такое порядочность. Хотят выглядеть такими шлюхами и клоунами — пусть выглядят, наконец, это их право. На то оно и свободное общество.

Люди имейте вкус!

Ищете гостиницу в Москве с почасовым проживанием? Хотите забронировать гостиницу в москве дешево и получить качественное обслуживание? Загляните на сайт alva-donna.ru и вам будут рады в гостинице Альва Дона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)