А вы давно детям звезды показывали?

Я сидел и писал письмо желаний (кто верит в «Секрет» и все технологии Нью Эйдж, поймет). Пишу, значит, и думаю: мне нужна такая-то тачка, такая-то хата, такой-то годовой доход, такая-то карьера, и все такое … И в какой-то момент усекаю, что это как-то очень отдаленно похожее на счастье — это мое письмо. И что вообще, наша современная идеология, те взгляды, которые мы все вместе фильтруем как приемлемые, на самом деле какая-то уродливая подделка.

Не может быть счастливым мир, в котором ребенок на запрос «порно» легко найдет примерное количество результатов: 114000000 (по 0,19 сек.). Мир, в котором по вечерам семьи смотрят шоу талантов. Или где записываются на аэробику или в бассейн, чтобы наконец, подвигаться. В котором мы «со вкусом» обставляем и обживаем квартиры площадью сорок квадратных метров, в отвратительных хрущевках, с ободранными подъездами. И не рискуем выползти на белый свет без «панциря». И считаем шопинг — терапией. Называем «работой» сидения в нете где-то по чужим офисам, а за мизерные копейки, полученные за эти сиденья, покупаем продукты, которые производят только на 2% из живых продуктах. Какая-то прямо сюжетная линия с «Облачного атласа», про тех клонов-японок.

Вот мы все с ужасом оглядываемся на прошлые поколения, «гонимые и голодные», как они жили, бедняжки, и они пахали как лошади и жрали одну кашу. И десять детей рожали! И с утра до ночи горбатиться им на полях или заводах!

Ищете возможности для работы в Швеции и вас интересует обеспечение безопасной транспортировки грузов, соблюдение техники безопасности и маркировка грузов? Märkning av kemiska produkter i Stockholm — загляните на сайт amasis.se чтобы получить помощь в этих вопросах и воспользоваться услугами профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)