Сети

А ведь гипермаркеты ничего не изменили в нашей жизни. Ведь шопятся там примерно те же люди, что закупались на рынках. Одно что важно, они стали более одинокими: никто не мешает им сидеть в смартфонах, если они, как те зомби, двинутся по торговому залу в поисках смеси для креветок.

Я тем временем сделал выбор. Который, может, пока неочевиден для остальных. Ведь бродяги же всегда впереди толпы — хорошие граждане еще только осмысливают, что Сулавеси дешевле Бали, а бродяга уже прожил на Сулавеси в хижине из пальмовых листьев 2 года, познакомился там со всеми магами и уезжает, так как Сулавеси уже не тот!
Подорожал, собака!

Так вот, я не знаю, как вы, уважаемые читатели, а я возвращаюсь на базар. Во-первых, на базаре я вижу сотни частных торговцев, а не одного дядю, который греется с моих денег. А это, согласитесь, всегда приятно. Во-вторых, на базаре почти никого нет. Все ломанулись в гипер. Колдыри, которые удавятся за копейку экономии на пельменях, сейчас толкутся на акциях в шопах и молах. 7 лет назад «гипермаркет» было для них неприличным словом.

Готовитесь к ЕГЭ и хотели бы узнать, как определить уровень английского языка и пройти более углубленную подготовку именно к такому экзамену? Заходите на сайт giaege.ru и сможете найти качественное предложение, а ваш ребенок сможете на достойном уровне сдать экзамен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)