Cервис айпад Киев

Сломался планшет и вам хотелось бы найти профессиональный сервис, где на качественном уровне произведут ремонт? Выбирайте сервис айпад Киев на сайте serviceinua.com и получите качественную помощь в ремонте вашего iPad.

Выбирая лазерный принтер для дома, пользователи в первую очередь уделяют внимание цене продукта, так как принтер для дома это периферийное устройство, которое не так часто используется, и основным его предназначением является печать небольшого количества документов. И чаще всего эти устройства используются студентами, или учащимися школ для печати рефератов, докладов, курсовых работ. Поэтому, как уже было сказано, основное значение при выборе играет цена.

Так же весьма важным фактором при выборе принтера для дома являются его габариты – пространство квартиры не безразмерно и стоит учитывать размер рабочего стола и то количество техники, которое можно на нем разместить. И поэтому большинство пользователей по всему миру делает выбор в пользу модели от компании Xerox, и приобретают лазерный монохромный принтер Xerox phaser 3140.

На данное время это одна из самых популярных и востребованных моделей, обеспечивающая скорость печати до 18 страниц в минуту, при разрешении печати 600 x 600 dpi, имеющее процессор с рабочей частотой в 150 Гц и памятью 8mb. На принтере можно производить печать как на стандартной бумаге формата А4 так и использовать для печати бумагу меньшего размера, можно воспользоваться режимом печати на конвертах, на плотной бумаге, так же на пленке и наклейках.

Режимы печати, которые можно получить позволяют печатать несколько страниц на одном листе бумаги, доступно масштабирование в зависимости от выбранного размера бумаги, поддерживается режим печати постеров, так называемый «режим печати водяных знаков» и режим печати наложений.

При покупке этого принтера, пользователь чаще всего получает картридж рассчитанный на 700 страниц печатного текста при пятипроцентном заполнении страницы, и имеется возможность прибрести стандартный картридж для этого устройства емкостью в 1500 страниц. Цена на фирменные картриджи довольно высока и по сравнению со стоимостью самого принтера может составить до половины стоимости нового устройства, поэтому чаще всего пользователями вместо замены картриджа используется так называемая заправка Xerox phaser 3140, когда производится заполнение картриджа новым тонером и принтер продолжает работать, радуя своих хозяев.

Для модели phaser 3140 заправка может производится только после так называемой «прошивки», позволяющей снять защиту производителя, и лучше всего доверить эту работу профессионалам, которые производят заправку картриджей на профессиональном уровне. Обращаясь в специализированные компании по заправке, вам предложат качественную услугу по заправке вашего картриджа, посоветуют самые оптимальные режимы работы вашего устройства, произведут очистку принтера и при этом будут нести всю ответственность за производимые работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)