Новый альбом Вольского

Вольский перманентно в острой — но прекрасно контролируемой — депрессии. Именно это бросается в глаза, впечатляет и одновременно отталкивает: четкая режиссура безнадежного отчаяния. Приглашение в свидетели последовательного саморазрушения усталого культур-партизана. Что прекрасно понимает безнадежность своих диверсий, но все равно продолжает пускать поезда под откос. Даже если это давно поезда-призраки. И сам ты фактически — призрак борьбы.

«Сто лет игры в самооборону» тянутся до сих пор. И вынуждают продолжать бесконечное партизан-шоу. Бойцовское Радио Мроя от Вольского теперь вещает на страну с нулевым протестным потенциалом — и неизбежно превращается фэйк-парад условного сопротивления, где Левон Артурович попадает в альянс с другими мастерами брутализации среды и ментального муай-тай. Вольский делается заложником своей старой игры. Потому что новой не имеет. «Так иди и смотри, иди и смотри — по земле, по воде, по жизни…»

Основной конфликт явно затянувшегося и спорно скомпонованного в два монотонных блока (сначала «рубилово», «разважалки» — вдогонку) альбома — именно между очевидностью социальных констатации и масштабом личности автора. Его личная драма добавилась к окружающей пустоте. Через общее дежавю периодически пробиваются искренний боль («Вертятся жернова, мир и спокойствие, осколки зерно и будет мукой…») и трогательные признания («Где ты, моя Анечка, и наши пестрые планы?»).

Занимаетесь укомплектованием штата сотрудников спецодеждой и вам требуется спецодежда комбинезон летний по приемлемой цене? Заходите на сайт pskexspert.ru и сможете найти одно из лучших предложений как по качеству, так и по цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)