ПроPR

Хочешь эффективного пиара — возьми на руки кота. И сфоткайся. Если под рукой кота нет, тогда подойдет человеческий ребенок. А если ты политик, то лучше надень белый халат, возьми с собой подарки, упакованные в пакеты с логотипами организации, — и в роддом.

Но такая акция будет бессмысленной без сопровождения придворных журналистов. Эх, смотрят, значит, телезрители сюжет про доброго волшебника в белом халате и с подарками и пускают слезы. «Какие же хорошие у нас все-таки начальники! О людях заботятся! «, — Наполняется гордостью за сильную и процветающую зритель. Это я тому, что первый заместитель Администрации президента и по совместительству шеф «Белой Руси» Александр Радьков посетил республиканский центр «Мать и Дитя». Визит высокого чиновника в роддом проходил в рамках акции «Белая Русь» — с любовью к детям «. А как же иначе!

У нас же никакая любовь без «Белой Руси» существовать не может сама по себе. Даже любовь матери к ребенку без руководящей руки «Белой Руси» — это не любовь.

Вам необходимо сменить шины на зимние или просто выполнить ремонт и вы хотели бы найти сервис, который обеспечит вам максимальный комфорт и не отнимет времени? Тогда выездной шиномонтаж это именно то, что вам требуется. Заходите на сайт ваш-шиномонтаж.рф и сможете найти лучшее предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)