Гриффины

Не повезло тем, кто живет на границе. Это раньше им было хорошо. Сел на велосипед или в авто. Пересек границу. Купил там товаров, которые у нас дороже. И чувствуй себя хорошо. Товары можно либо продать и заработать. Либо можно себе оставить и радоваться от того, сколько денег ты сэкономил.

Однако чем больше в Беларуси все дорожает, тем менее оставляют для наших граждан возможностей для экономии. Стало мясо дорогим — заговорили о запрете ввоза мяса из Украины в Синеокую. И хотя самого указа нигде не найти, на границе тоже ничего не написано. Но слухи упорно ходят. Мол, везли с украинских городов мяса и пришлось искать знакомых пограничников, чтобы провезти его. Ведь оказывается, его ввоз запрещен.

Те, кто в своей жизни максимум доезжает до своей работы, а Украину видел только по российским телеканалам, сразу начали в ответ кричать: «У нас что, своего мяса нет, чего украинское везти». Ну, конечно, чего его везти, если оно там в два раза дешевле. А некоторые сорта вообще невозможно приобрести: например, мясо баранины вряд ли купишь на рынках областных городов. А вот в украинском Чернигове оно есть.

Если вам необходимо организовать пространство офиса и отгородить несколько зон, вам могут пригодится мобильные перегородки о которых вы сможете узнать более подробно на сайте f-will.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)