Строительство загородного дома

Строительство загородного дома по каркасной технологии, которой мы в данное время занимаемся для одного нашего заказчика, на днях было полностью приостановлено. И причина оказалась в том, что реализуемый нами проект, уже довольно давно реализует еще одна компания, и при этом оны работает немного в другой технологии, а именно каркасно-щитового строительства. И так получилось, что их отдельные конструктивные элементы идеально вписываются в наше строительство.

В общем, нет смысла делать стену дома на месте, можно просто ее купить, и воспользовавшись услугой аренды автокрана, установить ее. Занимает это минимум времени, и при этом мы получаем полноценное строение, которое отвечает требованиям проекта, безопасности, стандартам качества и теплоизоляции. Стройка идет быстро, и я уверен, что к завершению недели мы выйдем на финальный этап монтажа кровли. Кстати, кран нужен соврем не надолго, и затраты на его аренду не велики, зато скорость строительства вырастает на порядок.

Вам необходима помощь профессиональных строителей для ремонта и отделки вашей квартиры или офисного здания в Стокгольме? Здесь вы сможете найти русскоязычную компанию: Stomkomplettering Stockholm — все подробности вы сможете узнать на сайте d4ubygg.se.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)