Брест и Pharm Ocean Lab

 Pharm Ocean Lab

Вскоре Брест будет отмечать свое тысячелетие. Сегодня это город с новыми районами, уютным историческим центром и все еще присутствующим европейским шармом. Я прожил на его окраине, в казарме воинской части № 01961, два года. Я люблю Брест, невзирая на его чужое имя, которое трудно произнести по-белорусски. Построен на новом месте, он сам стал историей, которую нужно беречь и сохранять.

Крепость, которая возникла на месте бывшего Бреста, также стала историей и памятником фортификационной мысли. Ее тоже надо беречь, даже спасать, так как значительная ее часть требует срочной консервации.

Мы никогда не отстроим старинный Брест таким, каким он был. Максимум из возможного — это отдельные фрагменты при условии, что они не будут спорить с архитектурно-планировочной логикой цитадели. Но помнить про наш потерянный город, белорусский Иерусалим мы должны. Чтобы тени чужое крепости и монументальное пропаганда не накрыли его светлый образ целиком. Чтобы светил он нам через века.

Если вам не хватает энергии для путешествий и вы постоянно сидите дома и боитесь осенних насморков и простуды, я могут поделиться с вами одним рецептом. Pharm Ocean Lab – это именно то, что поможет вам побороть осеннюю хандру и стать бодрее открыв для себя мир путешествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)