Как решить квартирный вопрос

Правительство Сингапура разрешило использование ЦСФ для инвестиций в частное, торговое или промышленное имущество, доли в доверительных заведениях, доверительные паевые или взаимных фондах и в золото. Если по инвестициям, сделанным гражданами, существовала возможность получить более высокий процент чем в ЦСФ, они имели право забрать из фонда избыток денежных средств и использовать их по собственному усмотрению. Но с целью инвестиций.

Правительство поощрило инвестирования с ЦСФ в инфраструктурные объекты страны, в государственные облигации и акции компаний с надежной репутацией, зарегистрированных на фондовой бирже Сингапура. Когда в 1993 году выпустили акции «Сингапур Телеком», то большую ее часть продали за половину рыночной стоимости всем взрослым гражданам Сингапура. Ли Куан Ю: «Нами руководило желание, чтобы наши люди стали обладателями одной из крупнейших в Сингапуре компании и таким образом были материально заинтересованы в успехе страны».

Теперь скажите мне, уважаемый читатель, что из опыта Сингапура невозможно в принципе для повторения в стране? Так, неповторимые только люди, которые пришли к руководству этой маленькой страны, получив перед этим образование в Кембриджском университете и тщательно ознакомившись с опытом Европы. Неповторимая только их ум, образование, воспитание, их нравственность и порядочность, искреннее желание сделать успешной страну, где они родились. Неужели у нас со всем этим так плохо?

Требуется помощь в ремонте компьютера вашей компании, вас интересует обслуживание компьютера Винница или только ремонт компьютера винница на профессиональном уровне? Заходите на сайт admin.vn.ua и сможете получить квалифицированную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)