Снежный человек в Минске: выиграй тендер на иллюстрирование шведской детской книги!

Интересное летнее предложение для художников: ОО «Союз белорусских писателей» объявляет тендер на иллюстрирование книги известной шведской писательницы Евы Суса «Снежный человек в Минске»!

В 2013 году в серии «Цветной велосипед» Союза белорусских писателей вышла книга шведской детской писательницы Эвы Суса «Снежный человек» (перевод Олеси Башаримовой).

Под впечатлением от поездки в Беларусь на презентации «Снежного человека» Эва Суса написала продолжение своей книги и предлагает оформить «Снежного человека в Минске» художникам, их детям и всем, кому понравился хороший Снежный человек.

Приключения Снежного человека в Минске прежде увидят свет именно в белорусском переводе Дмитрия Плаксы — издание книги и презентации с участием автора планируются на конец ноября 2016 года. Потом книга популярнейшего шведского автора будет готовиться к изданию в Швеции, а также, возможно в переводе на другие европейские языки. Во всех этих случаях будут заключаться персональные договора с автором белорусских иллюстраций.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, проиллюстрируем один из разворотов книги и отправьте изображение до 1 сентября 2016 года на адрес sbp@lit-bel.org (пронумерованы тексты первых шести разворотов книги см. на этой странице). Победитель получит выгодный заказ на иллюстрацию всей книги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)