Правый сектор

Гораздо более серьезной проблемой для власти является «Правый Сектор». Все началось неделю назад в Мукачево со стрельбы между боевиками «Правого Сектору» и людьми депутата Верховной Рады, обвиняемого в управлении сигаретной мафией. Два боевики «Правого Сектору» погибли, еще 6 прячутся, и за ними ведется розыск.

Киевские власти уволили всю администрацию области, командиров службы безопасности и милиции, вовлеченных в контрабанду. Какое отношение к контрабанде имеет «Правый Сектор» — не известно, но президент Порошенко приказал поймать боевиков, а батальоны «Правого Сектору» подчинить командованию украинской армии или распустить.

Порошенко давно выступает за то, чтобы не было в стране никаких «частных армий», никакой анархии, так как это дискредитирует государство. Теперь он открытым текстом назвал добровольцев «Правого Сектору» «террористами», что те восприняли как оскорбление. В ответ лидер «Сектору» Дмитрий Ярош созвал на вторник на Майдане Собрание своих поклонников. «После Собрания и обсуждения будущего организации мы проведем митинг», — сообщил Дмитрий Ярош. «Наши постулаты неизменные: требуем роспуска парламента, отставки правительства и президента.

Одно можно сказать с уверенностью: это большая проблема для Киева и прекрасный подарок Кремлю, который утверждает, что «Украина — честолюбивое государство». Внутренний конфликт подтверждает анархию, безобразие и беззаконие, вредит имиджу Украины и ослабляет ее позицию на международной арене. Если искренние патриоты Украины нанесут вред своей Родине, это будет настоящая ирония судьбы.

Хотите узнать, как работают встраиваемые беспроводные зарядки для телефонов и насколько это качественное решение? Ищете подробности на сайте vilingstore.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)