Независимость Каталонии

Перспектива референдума о независимости Каталонии причиняет в Брюсселе головную боль. Что касается Польши, то на президентских выборах там победил Анджей Дуда, также выступая под лозунгами изменений. Итальянские медиа представляют нового президента Польши как евроскептики, противника евро, популиста и националиста. В мижчасе Великобритания готовится к прекращению своего членства в Евросоюзе.

Лидера Консервативной партии и премьер Дэвид Кемерон хочет пересмотра условий членства своей страны в Евросоюзе, поскольку считает, что Лондон передал много полномочий центра в Брюссель. В результате, Лондон не только слишком много платит в общую, европейскую копилку, но и не может даже проводить самостоятельной политики относительно наплыва иммигрантов. Сам же Кэмерон вообще не хочет выхода страны из Евросоюза.

Относительно Греции, то имея левое, популистское правительство, она вообще близка до банкротства и выхода из зоны евро. Для Евросоюза и зоны евро эта страна — одна бесконечная проблема. Зато новый президент Польши Анджей Дуда не противник членства Польши в Евросоюзе, но хочет для своей страны больше представлены позиции в европейском доме и выступает против быстрого присоединения к зоне евро. Федерико Мангерини правильно отметила пожалуй только одну опасность: реальной и заметной проблемой Евросоюза является кризис идентичности и необходимость возвращения к нему первоначальных идеалами и ценностей. Ведь основной мечтой отцов-основателей Евросоюза была — «демократическая, объединенная, состоятельная и стабильная Европа».

Хотите узнать, как выглядит и как работает беспроводная зарядка самсунг и что она собой представляет? Ищете все детали на сайте vilingstore.net в разделе о гаджетах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)