Европейская идентичность

«Надо восстановить нашу европейскую идентичность, если хотим спасти проект отцов-основателей Евросоюза», — заявила глава европейской дипломатии Федерика Мангерини. По ее словам, к этому склоняют в частности результаты двух различных выборов в Испании и Польше. «Наш главный обвязок состоит в том, чтобы остаться верными идеалам и ценностям Евросоюза. Не будет Европы, если наполним ее гетами и людьми, выжатыми на обочину «, — заявила Магерыни.

Из рук президента Италии Жоржьё Наполитано она приняла в Риме награду Итальянского Института исследований Международной Политики. О необходимости внутренней реформы, по словам Магерыни, свидетельствуют воскресные, местные выборы в Испании и президентские в Польше, а также новейшие события в Великобритании и Греции. В Испании на местных выборах правящая Народная Партия потеряла 3 миллиона голосов. В результате, хотя она победила в 9-ти из 13-ти местных парламентов, однако не сможет управлять самостоятельно. Вероятно не обойдется без коалиции с двумя народными движениями, в частности Ciudadanos (Граждане) и Падэмос (Можем). В целом местные выборы показали, что испанцы требуют изменений и децентрализации власти.

Интересуетесь современными новинками для перемещения по городу? Тогда гироскутер алиэкспресс как раз то, что можно купить по выгодной цене. Заходите на сайт vilingstore.net за подробностями и сможете выбрать лучшее устройство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)