Молодые и активные поляки

Даже молодые избиратели оказались большими консерваторов, чем это казалось Коморовскому, а желание изменений важнее ту прагматичную, предсказуемую стабильность — говорят неодобрительные президенту комментаторы. Если вам кажется, что молодые поляки — либеральные, так почему поддерживают консервативные ценности, участвуют в патриотических маршах?

Или вы в «Гражданская платформа» понимаете в какой стране живете? Буквально все задаются вопросом: а что дальше, а я со своей колокольни смотрю на дела спокойно. Некоторые кричат: как будет выглядеть сотрудничество нового президента со старым правительством? «Гражданская Платформа» боится, что новый президент будет препятствовать правительству, всячески вставлять палку в колеса. Однако это не факт.

Не факт, что он будет бы вошь воротника держаться Ярослава Качиньского, так как он ему может быть только обузой и балластом. Сам Дуда заявил, что став всенародно избранным президентом он выступит с «Право и Справедливости» и будет сотрудничать с правительством.

Впрочем у него нет другого выхода. По словам известного представителя правящей коалиции — Стефана Неселовского, его партия «проиграла битву, но не войну». К зиме «Гражданская Платформа» может прийти в себя и победить в третий раз. А что касается Дуды, то переступив порог президентского дворца любой политик начинает думать и вести себя рационально. С подсказки советников Анджей Дуда также сразу отказаться от своих неистовых, избирательных обещаний и скажет, что осуществить их хочет, но ему в этом мешает правительство.

Он сразу смягчил свою антиевропейскую риторику, не будет обострять отношений с Россией, не ускорит переход на пенсию, никому не даст обещанных денег и льгот, поскольку их неоткуда взять. Одним словом: да одни чрезмерно не рады а другие не плачут. Президент всегда становится другим человеком, чем будучи кандидатом в президенты.

Хотите узнать, как приготовить лечо по домашнему для закатки в банки? Загляните на сайт vilingstore.net и сможете найти большой выбор рецептов разных кухонь мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)