Все вопросы рижского форума

Рижский саммит переполнен украинской тематикой. Петр Порошенко говорит, что он не разочарован саммитом, но это не так. А чем он должен быть довольным? Или тем, что Россия наконец великодушно позволила на свободную торговлю Украины с Евросоюзом?

Или этого были возвращать те тысячи погибших, потеря Крыма и разрушение Донбассу? Даже сейчас, после настоящей войны за право на европейский выбор Украины, Брюссель смотрит на Москву: лишь бы его не рассердить, не раздражать. Кроме осуждения захвата Крыма нет ничего положительного для Киева. Никакого упоминания о том, что по крайней мере в далеком будущем она может надеяться на присоединение к Евросоюзу.

Небольшая благодарность за пролитую кровь. Многие эксперты утверждают, что рижский саммит де-факто бесплодный, хотя саму идею «Восточного партнёрства» они защищают. Однако и сама формула «шестерки» исчерпала себя, так как в лучшем случае можно говорить о тройку: Грузию, Молдову и Украину. В любом случае нужно искать какого-то нового импульса для «Восточного партнерства», так как в нынешней роде можно поставить крест на нем.

Вас привлекает болгарская кухня и вы хотели бы сделать закатки? Тогда рецепт лечо на зиму из перца и помидор — это именно то, что вам надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)