Мненице

Чтобы получить бело-красно-белый результат нужно от начала поменять все. Нужно взять белую и красную краску в пропорции два к одному, и не смешивать их, а аккуратно нарисовать две белых и одну красную полоски. Говоря проще, действия подгоняются под желаемый результат. Но ведь нет. Действия остаются старыми, апробированными, с давно известными результатами.

Выигрышными для власти и проигрышными для оппозиционных кандидатов. Ведь все остается по старому, начиная от законодательства, фигуры председателя ЦИК, и заканчивая теми же самыми комиссиями. Дальше комиссии уже и рассуждать не о чем. Из всех изменений бросается в глаза только одна. И на это изменение пошло не власть. А как раз наоборот. Это оппозиционные кандидаты больше не призывают людей на площадь.

Ну то логично предположить, что на площадь люди и не пойдут. А пойдут на избирательные участки, куда их призывает и власть, и оппозиция. В результате, исходя из такого изменения в действиях, мы можем получить и небольшую смену в результате. А именно легитимировало режим. Тот самый, который и был два последних десятилетия, только легитимировало.

И все его решения с точки зрения международных отношений также приобретут легитимировало характер. В том числе, например, и решение войти Беларуси в состав Российской Федерации полностью или частями. Если такое решение возможно в принципе. А ведь мы то знаем, что невозможно, в принципе, то и не бывает.

Если вы ищете сайт, где можно приобрести качественный турецкие подушки, если вы ищете настоящее качество и хотите приобрести подушки для дома или гостиницы – выбирайте KILIM PILLOW и сможете по достоинству оценить эту продукцию. Все подробности можно узнать на сайте sheepsroadkilimpillows.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)