Выборы в США

На съезде демократов в штате Филадельфия с пламенной речью выступила «первая дама» — Мишель Обама. «Я — с ней,» — заявила жена президента. «Хиллари в течение всей своей жизни никогда не сдавалась …. благодаря ей, мои дочери сейчас воспринимают тот факт, что женщина может стать президентом США, как нечто само собой разумеющееся», — продолжила первая дама.

Она раскритиковала Дональда Трампа, что тот обращается к «языку ненависти». «Если кто-то проявляет жестокость или ведет себя грубо, мы не погружаемся до их уровня», — сказала она о противнике Клинтон. Незадолго до выступления Обамы партия демократов приняла предвыборную платформу. Среди приоритетов партии названы: права ЛГБТ-сообщества, то есть сексуальных меньшинств, борьба с глобальным потеплением, повышение доступности высшего образования, борьба с бедностью и отстаивание прав заключенных.

Если права геев и лесбиянок указанные на первом месте, то пусть Хиллари Клинтон не удивляется, что в ноябре она проиграет на выборах. В мире наблюдается тоска за консервативными ценностями, за простым ответом на различные моральные вопросы: да — да, нет — нет. Если Клинтон этого не поняла, то ее опередить человек, у которого есть по крайней мере хоть что-то оригинальное и честное.

Изучаете народные приметы? Хотите знать почему нельзя смотреть на луну и как это влияет на человека? Загляните на сайт vilingstore.net и найдете ответы на многие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)