Идея

В Беларуси снят запрет на ночную продажу алкоголя. Это не шутка, как и то, что такой запрет был. А вот то, что с водкой шутки плохи в Беларуси знают все. Этому родители учат детей с самого детства. Мол, водка это яд. Да вот одна есть с ней базовая проблема. Без нее нельзя. Жизнь, якобы, такая. Поэтому, объясняет отец своему маленькому наследнику, нужно знать меру. И говорит это так убедительно, что начинаешь верить, что сам то он меру знает точно. Даже если уже и мычать не может.

Что-что, а с водкой экспериментировать точно нельзя. Никому, никогда и ни при каких условиях. Все знают чем закончился сухой закон в Америке. Хорошо что вовремя спохватились. Да и большевики у нас пытались делать с водкой свои эксперименты. Ну с большевистскими выдумками люди давно разобрались. Все что делали большевики определялось только одной целью — сохранение власти путем оболванивания соотечественников. Обычная задача для каждой классической диктатуры. Современные диктатуры не исключение.

Ищете оригинальную идею для бизнеса? Вас интересует идея, которая сможет приносить доход при минимальном участии? Тогда бизнес идеи такси может оказаться именно той идеей, которая поможет вам добиться финансового успеха. Узнайте все подробности на сайте velibekov.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)