Тоталитарные режимы

— Понимаешь, — доволен кричал он. — Русские будут проводить референдум по вопросу установки памятника Дзержинскому. Это же доказывает что даже власть в них отличается от нашей. — Не вижу логики, — отвечаю я. — У нас также установили памятник Сталину. И что? — Вот, — кричит он. — У нас поставили. А у них референдум. Это же разные вещи.

Наша власть сказала что будет стоять, и все тут. Ей нужно чтобы ее боялись. И пусть только кто пикнуть. Это говорит о том, что наша власть уже завершена сама в себе. Ей больше ничего не нужно. Только спокойствие. А другое она уже все имеет чего хотела. А вот российской власти нужно, чтобы ее граждане сами поставили Дзержинского. Чтобы сами просились на войну. Ведь она не завершена.

Она хочет воевать, и будет. Пока не скончается. Вот в чем главная разница этих двух, на первый взгляд идентичных, режимов. — Ну с режимами мы более-менее разобрались, — смеюсь я. — А вот ты как-то утверждал, что знаешь чем белорусы от других людей отличаются. Ведь сейчас все об этом говорят. То поделись тайной. Он только пожал плечами и сказал простую до гениальности вещь: — Так это же очевидно. Возьми десять человек разных национальностей.

Русских там, португальцев, итальянцы, еще там кого. Поставь вместе и посмотри. Неужели среди них ты не узнаешь белоруса. — Думаю что узнаю, — отвечаю я. — И все узнают своих. Португальцы португальцев, русские русских, итальянцы итальянцы а белорусы белорусов. Так какие еще надо доказательства, что мы это мы.

Хотите знать, что нового в мире военной техники и технологий? Военная техника и все подробности из мира вооружений и технологий вы найдете на сайте vilingstore.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)