Обращение

Просто задумаемся, почему слонимский народ обратился именно к российскому президенту, а не к собственному, или вообще к Обаме, о чем пишут все газеты Беларуси? Американцы же, кажется, более состоятельные.

Да и в объединенной Европе крыши выглядят довольно прилично. А Владимиру Владимировичу сколько тех крыш нужно перекрыть в Крыму. А сколько на разбомбленном Донбассе. Да и в самой России вряд ли все крыши упорядочены должным образом. Но намотаны российскими телеканалами инерцию мышления о величии, опекунство всем «русским миром» и всемогущество российского вождя уже не сдержать.

И Слонимская «челобитная» всего лишь первая ласточка, за которой обязательно полетит не одна стая. Думали белорусские властители, как играли в союзные государства, единые пространства, уничтожение родного языка и также родной границы, как разгоняли патриотическую и национально сознательную оппозицию и зачищали информационное пространство от альтернативных мнений, что сами могут попасть в полоску, поставленную для других.

Свою власть, хочет та того или нет, они считают периферийной. И первая ласточка в виде прошения от новых кремлевских подданных из белорусского города Слонима уже приземлилась в кремлевской почтовом ящике. Все логично.

Ищете рецепт для того, чтобы накормить всю семью и при этом сделать вкусное блюдо? Возможно, как приготовить лагман пошаговый рецепт — это именно тот рецепт, который сделает ваш обед самым вкусным для домочадцев. Заходите на сайт, чтобы узнать подробности и спешите приготовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)