Уроки истории или Европа и мы

Демократия на континенте пережила свой золотой век и переродилась в олигархической бюрократии, которая хочет господствовать над всем, не думая ни о судьбе соседних государств, попавших в беду, ни о судьбе своих последующих поколений Поэтому и растет в самой Европе количество евроскептиков, поэтому и рождаются , развиваются различные профашистские, пропутинского движения, которые ищут примитивных, а на самом деле катастрофических решений.

В Латвии после Улманис управляли две каденции Вайра Вике-Фрейберге, по одной — Валдис Затлерс, Андрис Берзиньш, сейчас Раймондс Вейонис. Всего 4 перемены президента. Наиболее близка по духу политической власти для Беларуси конечно Россия. В 2000-ом гэбистской группировка фактически заставила уйти в отставку Ельцина и президентом стал Владимир Путин. На одну каденцию его заменил фиктивный Дмитрий Медведев.

Так что перемена была только одна. И каждому теперь понятно, что и Лукашенко и Путин будут управлять своими государствами пожизненно. Перефразируя древних римлян — жизнь коротка, президентство — вечное.

Кстати, если вам интересны события в Украине, то там все совершенно иначе и, несмотря на войну жизнь идет своим чередом, и даже случаются интересные события, дающие новостным порталам создавать яркие заголовки. Президент Украины Порошенко вызван на допрос в прокуратуру. Что скрывается за эти заголовком читайте на страницах сайта http://spokke.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)