Нумизматический интерес

Нумизматы всего мира сейчас заинтересуются Беларусью и точно идентифицируют нашу страну на карте планеты. Я бы на месте дизайнеров-разработчиков сделал бы еще эти монеты с дырочками, как в Норвегии. Чтобы никто не догадался для чего это.

Если отбросить иронию, во всем можно найти положительные моменты. Один из них — то, что новые белорусские деньги внешне очень напоминают современные европейские. Само наличие собственной денежной системы — одна из признаков существования государственности. Для нас это особенно актуально.

Еще коммунистический партакрат Вячеслав Кебич, который был премьером-ЕРАМ совета министров Беларуси в 1993 году стремился слиться в финансовом и ином экстазе с «Братск Россией» и далдонив с высокой трибуны как мантру о единой рублевую зону.

Потом тот Кебич с треском провалился на первых президентских выборах и настойчивые разговоры о введении единой валюты с Москвой, разумеется которой и чьей, лет на десять затихли. Затем белорусский обыватель долго восхищался российским рублем, и даже отложений наравне с долларом или евро.

Интересуетесь коллекционированием и сфера ваших интересов широка? Возможно, вам будет интересно узнать, где можно букинистические и антикварные книги по приемлемой цене? Загляните на сайт antiquariy.ru и сможете найти интересные образцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)