Визы в Европу

Сделать безвизовый режим для Украины можно за неделю, европейская же бюрократия растягивает его на годы. А почему не сделать безвизовый режим для белорусских или российских граждан в одностороннем порядке?!

Понятно, что с соблюдением паспортного контроля возникнут проблемы. Чем бы это грозило Евросоюзу? — Абсолютно ничем. Преступники и так уже проникли в Европу, приобрели там уйму имущества и не собираются считаться с коренными жителями. А вот честным и законопослушным людям везде барьеры, везде бюрократические препятствия.

Сделайте безвизовый въезд для белорусов, русских и украинцев — и европейские страны получат дополнительный приток рабочих рук и людей, которые органично интегрируются в общество подобных себе ментально и духовно.

Но нет — вместо созидания европейского сообщества как сообщества народов с одним кодом ценностей и достоинств, декларируемая и внедряется фальшивая идея мультикультурности.

Причем что это такое — никто внятно объяснить не может. А параллельно отказ от всех национальных, всех христианских ценностей, а значит от фундаментов тождества. Люди, обычные избиратели, также четко видят, что брюссельское руководство не может совладать ни одному серьезному вызову — ни проблеме нашествия нелегальных мигрантов, ни угрозе исламского терроризма, ни пагубных последствий московской агрессии в разных направлениях.

Поэтому и наступает время соответствующей реакции. Референдум в Великобритании еще раз показал и несовершенство демократической системы, когда все решает большинство. А что будет с голосами 48% британцев, которые проголосовали за то, чтобы остаться в Евросоюзе? Фактически их мнение будет игнорированы. Лично я не переживаю за результаты британского референдума, как и не радуюсь исхода плебисцита. А что он принесет в итоге — увидим.

Интересуетесь работой для которой нет границ? Тогда работа веб моделью может стать для вас лучшим решением. Заходите на сайт и записывайтесь на кастинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)