Газеты

У кого что болит. Весь цивилизованный мир 26 сентября отмечал Международный день против смертной казни. И только для государственных белорусских СМИ — это Всемирный день психического здоровья. О смертной казни ни слова, ни полслова.

Мозырская газета «Жизнь Полесья» по случаю Всемирного дня психического здоровья советует обращаться к психологу в случае недовольства собой и своей жизнью. К психотерапевту — в случае депрессии и апатии. А что делать, если вас тревожит экономическая политика Республики Беларусь, туда же? А до психиатра — в случае навязчивой страхов и чрезмерной тревоги.

Прочитала я это и стало мне страшно. Это же у нас большинство народа на кухнях, по великой тайне, говорят о том, что недовольны своей жизнью, что экономическая политика Республики Беларусь не очень то и социальная и обещанных «папиццот» «папаколи» никак не может дать. Депрессию и апатию можно увидеть только сев утром в переполненный троллейбус. А про навязчивые страхи говорит популярный у наших соотечественников ответ: «Вы же сами все понимаете».

Более смелые добавляют: «Меня же могут уволить». Ну, а при слове КГБ все вообще видят за углом дома черный воронок, куда они попадут, если даже пикнуть что-то плохое в сторону нашего Атмана, который реинкаррнировался из одной сказки Чуковского, где Волки от испуга скушали друг друга. А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа.

Любите поиграть в приставку в вас интересует, где можно купить ps3 прошитую по хорошей цене? Заходите на сайт retromagaz.com и сможете выгодно купить playstation 3 б у по лучшей цене в городе.

Газеты: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)