Наружная светодиодная реклама

Как показывают различные исследования рынка наружной рекламы, использование светодиодных экранов для трансляции рекламы в 6 раз эффективнее, чем статическое сообщение на рекламных щитах. 80% людей считают, что цифровой дисплей (светодиодный дисплей) предоставляет важную информацию для общества и не рассматривают их исключительно как площадки для рекламных сообщений.

Изучение средств динамической рекламы показало, что 94% зрителей, проходящих мимо цифрового рекламного дисплея способны вспомнить, что они видели, в то время как только 43% зрителей, проходящих мимо «бумажных» рекламных щитов запоминают содержание на них. Реклама на цифровых дисплеях шесть раз эффективнее, чем реклама на статических (бумажных) рекламных щитах – и это реальные цифры, которые подтверждены рядом исследований.

По сравнению с традиционными средствами медиа рекламы, уличные светодиодные экраны для наружной рекламы имеют следующие преимущества:

• Эффективность восприятия, в восемь раз выше, чем статические рекламные объявления.
• Возможность создания дисплея необходимых размеров.
• Изменение рекламного видеоряда с минимальными затратами.
• Дистанционное управление.

Эффективноcть рекламы с использованием современных светодиодных экранов обеспечивает не только возможности для рекламы при продвижении того или иного продукта или услуги, но и дает возможность обеспечить значительную прибыль владельцам рекламных площадей. Даже светодиодная реклама бегущая строка купить которую можно по низкой цене, способа не только привлекать внимание, но и приносить владельцу значительные прибили за счет размещения коммерческого контента.

И если вам нужны подробности, вы хотели бы приобрести уличный светодиодный экран, или бегущую строку, возможно, хотели бы получить данные о рентабельности использования того или иного средства рекламы на вашей площадке – заходите на сайт mir-led.ru и сможете найти массу полезной информации и помощь по всем вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)