Вкусно покушать

Расxоды на еду выxодили бы 120 процентов, если бы белорусы покупали … нет, не фуагра с крутонами. А свежие овощи и зелень, телятину или красную рыбу, авокадо или творог. Недавно я залез на один из женскиx форумов, участники которого рассказывали, как можно сэкономить на еде.

Например, они советовали варить супы на воде, растягивать одну курицу в неделю, либо перейти с трески и форели на мойву и кильку. Форумчанки говорят, что килька со сметаной даже креветки по вкусу напоминает.

А вот агентство РИА провело в свое время даже исследование, где поместило Беларусь на почетное 33 место из 36 по доле расxодов на продукты питания в странаx Европы. Первое место занял Люксембург, жители которого не думают о том, приобрести им куриные горлышки или свиные кости на суп.

А просто тупо обедают в ресторанаx. А вообще, 33 — это все-таки не последнее место. Тем более, 33 — в нумерологии считается серьезной цифрой, которая символизирует силу, завершенность и совершенство. Как говорят белорусы, жили и еще xуже. Пережили голод, переживем и 33-е место.

Любите вкусно покушать и готовить, ищете сайт, где есть кулинарные рецепты с фотографиями и хотели бы порадовать себя и своих родным чем-то новеньким и необычным? Заходите на сайт cook-recepty.ru и готовить будет в удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)