Шпионы

Выступая на торжественном собрании по случаю Дня Республики, белорусский правитель неожиданно выступил в качестве защитникa личной неприкосновенности граждан. «Наши сети, базы данных, каналы коммуникаций, а также частную жизнь наших граждан должны быть надежно защищены от любого иностранного покушения», — сказал Лукашенко.

Используя дело Сноудена, он отметил, что «попытки тотальной слежки в мировом масштабе, которые предпринимают Соединенные Штаты, это ничто иное как признак диктаторских и тоталитарных замашек». По мнению Лукашенко, он не собирается отгораживаться от мира, ограничивать законные свободы граждан в интернете, но при этом признал, что «среди всех новых вызовов и угроз информационная безопасность в самом широком смысле этого слова является главным». «Поэтому в этой сфере мы должны резко нарастить сотрудничество с нашими союзниками и, прежде всего, с Китаем — страной, которая сумела создать эффективную систему защиты национальной киберпространстве».

«Думаю, в ближайшее время мне удастся обсудить эту проблему с главой Китая», — добавил он.

Занимаетесь ремонтом и хотели бы приобрести фасадный цокольный сайдинг? Заходите на сайт http://kirov.s-stroy.ru/catalog/fasadnye-materialy/cokolny-sayding/ и сможете приобрести лучшие материалы по самым привлекательным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)