Манифест

В сети появился проект Манифеста в защиту независимости Беларуси, подготовленный Обществом Белорусского Языка и Советом белорусского интеллигенции. Организаторы пытаются заручиться поддержкой со стороны политических партий, общественных объединений и отдельных граждан и принять Манифест на Конгрессе за Независимость 21 декабря.

Авторы Манифеста да инициаторы Конгресса признают, что, пожалуй, главным стимулом для них стали события в Украине и реальная потеря Независимости. Первый, важный шаг к потере суверенитета был сделан вместе с созданием «союзного государства». Следующий шаг, это присоединение Беларуси к Таможенному Союзу и до Евразийского экономического союза.

По мнению бывшего судьи Конституционного суда Беларуси Михаила Пастухова, это последнее образование особо опасное. По его словам, сейчас «Следует ожидать введения общей валюты, которой станет, скорее всего, российский рубль — очень шаткая и опасная на сегодня валюта».

Занимаетесь ремонтом и обустраиваете собственное жилье? Вас интересуют качественные двери и вы ищете сайт, где вам помогут установить купленные двери на профессиональном уровне? Здесь вы найдете то, что вам надо: установка дверей — все подробности можно узнать на сайте chayka-dv.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)