Место в жизни

Иван Сергеевич Тургенев, знаменитый писатель, произведениями которого зачитывались не только на родине, но и во всей Европе; более того, он оказал влияние даже на американскую литературу… И вот этот известный и далеко не бедный человек всю жизнь прожил при чужой семье, потому что любил чужую жену — не слишком красивую, не слишком молодую певицу Полину Виардо.

Хотите с детьми посмотреть мультики и ищете сайт, где можно найти мультфильмы он-лайн? Заходите на http://online-film-smotret.ru/multiki/ и сможете найти лучший выбор.

Почему же такой человек не только не мог, но даже и не пытался найти кого-то другого? Мы говорим — «талантливый». А что такое этот талант, кто им награждает, и за какие заслуги? Почему для одного он становится даром, а для другого — проклятием? Рубенсу талант принес славу и богатство, поднял его на уровне с королями, а Ван Гогу его дар стал невыносимым крестом и довел до самоубийства…

Простой лесничий Михаил Мицкевич имел целую груду детей — но только один из них стал Якубом Коласом! А воспитывали же всех одинаково… Наш мир переполнен, насыщен тайнами. Поднимешь руды блестящий маленький желудь — как поверить, что могучий дуб в три обхвата, под которым ты его подобрал, вырос из такого же самого? Интересно жить на этом свете, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)