Мир меняется

Государственная власть при попустительстве и значительным благословению высшей церковной власти пошла на неадекватные репрессии. И суть то в том, что церковь изначально была ни при чем, а затронули Венценосного президента. Президента Путина, который напрямую публично заявлял, что верит не в Бога, а в человека.

Если вы ищете сайт, где можно найти лучшую подборку фильмов он-лайн – заходите на http://more-kino.ru/filmy/kino-2015/ и сможете насладиться самыми лучшими кинокартинами прошлого года.

В результате в истории с этими «пусями» состоялась подмена понятий. Ситуация вызвала международный резонанс и скандал, еще хуже, что действия российской высшей власти привели к волне ненависти. Одни с диким энтузиазмом взялись линчевать этих примитивных в своей сути молодых женщин и призвать к самым жестокого наказаниям (в конце концов два года колонии строгого режима в таком государстве как Россия — кара действительно очень жесткая!).

Другие в порыве тупой атеистической агрессии бросились пилить и уничтожать кресты . Ненависть только умножилась, христианство только проиграло. В итоге дошло до абсурда — эти девки, которые вляпались в дурную историю, теперь номинируются на премию имени Андрея Сахарова. Вместе с героическими правозащитниками из Пакистана, Ирана и Руанды, вместе с нашим Алесем Беляцким. В Беларуси ситуация аналогична российской. Только здесь местный владыка несколько раз устраивал просто с амвона свои непроизносимыми «панк-акции», достаточно крамольные согласно христианским канонам. Но реакции иерархов на это не было никакой. В Беларуси государственная власть и православная церковь, а с недавнего времени и католический костел, также стали одним целым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)