Про бухельце и Бойля-Мариотта

В начале этого года, отмечая Международный день поэзии, мы в шутку объявили о создании ПУП — Партии украинских поэтов. Новость чрезвычайно понравилась СМИ, соответственно, думаю, и обществу. Если бы такая партия была создана всерьез — не знаю, как электоральную поддержку, но общегражданскую узнаваемость и популярность она должна была бы получить большую … Честно говоря, не ожидал, что столько участников этого виртуального процесса прокомментирует мой легкий вход в этот блогерский иерусалим.

Скучно и вы ищете сайт, который развеет вашу скуку? Заходите на http://filmy-filmy.ru/filmy/kino-2015/ и найдете лучшее кино, которое сделает ваш день ярким!

Приятно черту в шапку! И несмотря на то, что прикормленных блохи старой политической пены и здесь толкутся. Еще покусывать стремятся. Но их тупая агрессия просто смешная, как и они сами. Лизоблюдов и холуев всегда плющит от общения с самодостаточными людьми. Но это первый и последний раз я на них обратил внимание, пусть хоть и захлебнутся в своей слюне. Жирная точка. Теперь — относительно нормальных людей. Нормальные, в моем понимании, это первично люди с чувством юмора. Например, какие из обычной компьютерной «очепятки» способны целую дискуссию развить. За это спасибо — теперь слово «наВпрямок» я буду использовать в своем лексиконе, оно действительно мне «зазвучало».

Только соответствующим содержанием наполнить надо. Здесь уже буду благодарен отдельно — за пожелания. Кстати, мне нравится придумывать новые слова. Например, я запустил в литературный оборот такие штучки как «ужастики» и «бухельце». Правда, Глубокоуважаемая Виктория Стах на второй произведение тоже претендует. Но здесь я только «за» — а чем мы с ней не «Бойль-Мариотт»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)