Рок-острова

Чертовы романтики — вот как хочется о них всех сказать, а особенно про Цоя и Короткевича. Сказать с ностальгической любовью.

Нельзя вот так писать и петь нельзя. Но иногда нужно. Ну а если хочется чего-то свежего и не питерского, тогда поездка в Финляндию на 1 час. Они были голосами. «Мы родились в тесных КВАРТИРАХ новых районов» — или как там было… И в этих тесных квартирах, где «мягкое кресло, клетчатой плед», писались первые тексты на белорусском языке, читались белорусские книжки и открывался белорусский континент.

Не-е, поколение, затерянное цоями, не такое уж и безнадежное. А Цой остается белорусским музыкантам и без переводов.

Также то еще слово — «поколение»… Мое поколение молчит по углам, мое поколение НЕ смеет петь … Благодаря Кинчеву слово это настолько надоело, что потом целое десятилетие я с удовольствием писал и говорил вместо него «генерация».

От слова «генерация» не пахло ни совком, ни официальщиной. От него пахло Западом. Потом, правда, я все же простил слову «поколение». Если решил, что российская рок-поэзия навсегда осталась в России.

Если вам необходимо провести оценку рабочих мест и вас интересует специальная оценка условий труда Казань – заходите на сайт http://soutkazan.ru/ и сможете найти помощь в решении этого вопроса.

Ну а если вам необходим монтаж видеонаблюдения и вы и щете лучших специалистов в этой сфере — заходите на сайт prosto-video.ru и сможете найти лучшее предложение в сфере услуг по организации видеонаблюдения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)