Покрасочная камера

Покрасочная камера представляет собой ограждение или зону, закрытую и вентилируемую с учетом условий ее эксплуатации, с необходимыми требованиями освещения и защиты окружающей среды, а также адекватной работы для оптимального процесса окраски поверхности. Покрасочная камера – это важных элемент в производстве автомобильной техники, элемент, который должна иметь мастерская для получения качественной покраски кузова авто, прицепов, других элементов автомобиля.

Если мы красим поверхность автомобиля, или выполняется покраска прицепов за пределами окрасочной камеры, мы часто обнаруживаем следы пыли и других загрязняющих веществ, уносимых ветром, на качество окраски влияют погодные условия, такие как влажность и температура. Бесконечное количество проблем приведет к тому, что мы получим высокий процент переделок, не отвечая эстетическим требованиям и установленному функционалу – все эти проблемы устраняет покрасочная камера, в которой исключаются все вредные факторы, которые могут нарушить качественный процесс покраски металлических элементов автомобиля.

Цель окрасочной камеры состоит в том, чтобы устранить все эти недостатки. Используя корпус (покрасочную камеру), построенную, подготовленную и предназначенную для окраски поверхностей от ООО «Уральская Станкопромышленная Компания», вы получите массу преимуществ, среди прочего, следующие:
• Окраска производится в контролируемой среде с температурой и влажностью, при этом есть возможность регулировать оба параметра таким образом, чтобы оптимальный процесс окраски всегда был одинаковым.
• При достаточном освещении мастер имеет достаточную видимость по всей поверхности, что облегчает различные задачи, такие как подбор цветов, равномерное нанесение краски.
• В камере есть поток воздуха, который удаляет все частицы и туманы, образующиеся при распылении краски, получая чистоту и видимость.
• Все загрязняющие вещества (ЛОС), содержащиеся в краске, фильтруются, с учетом окружающей среды и здоровья маляров и других рабочих, снижая риск возможных пожаров и взрывов, прилегающих к зоне применения.
• Герметичность камеры позволяет избегать образования налета на окрашиваемой поверхности инородных материалов, таких как пыль, песок.
• Доступны системы, которые ускоряют отверждение краски, сокращая время покраски.

Если вам нужны подробности – заходите на сайт ur-spk.ru и сможете найти детальную информацию, а также сможете заказать интересующую вас покрасочную камеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)