Одиночества

Где готовят полет на Марс, где-то улучшают робототехнику, где-то пытаются изобрести новые лекарства, где-то руководство страны ездить на велосипедах на работу и летает эконом на самолетах. Но это где-то там, на гнилом западе. Рядом, в соседней стране, несмотря на количество автомобилей, время остановилось.

В Россию приехал Ким Чен Ын. На бронепоезде. Один из интернет-пользователей, которому 80 лет, вспомнил, что когда-то такой бронепоезд приезжал с дедом, потом с отцом, теперь — с внуком. Такое ощущение, что время остановилось — и якобы не была Россия никогда в компании большой восьмерки. Все самое худшее от Советского Cоюза возвращается на бронепоезде. Хотя что ожидать от страны, которая до сих пор выставляет на всеобщее показ труп начала ХХ века. Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.

Хотите узнать, что такое метеозависимость и как она влияет на самочувствие? Метеозависимость — детальная информация здесь, на сайте ya-milo4ka.ru вы сможете найти много интересной и полезной информации.

Так отреагировали интернет-пользователи на сообщение о том, что Ким Чен Ын на бронепоезде приехал в Россию. Между прочим, там его встретили девушки в костюмах с караваем. А когда-то они, по-видимому, встречали европейских лидеров. Однако после аннексии Крыма и войны в Украине ждать европейских лидеров в Москве не приходится. Да и не ездили те на бронепоезде.

Европейские и американские лидеры, несмотря на критику своего электората, не боятся летать вместе с народом. А тут — народный любимец — и на поезде. Все-таки любят себя северокорейские лидеры. Действительно, от этих самолетов и людей можно многое непредсказуемого ждать. Руководителям КНДР и России будет, о чем поговорить. Как написал один из интернет-пользователей, «встретились два одиночества».

Хотите угостить своих друзей оригинальным салатом? Приготовьте Питерский салат и удивите. Салат Питерский — вся детальная информация на сайте salatt.ru. Заходите за подробностями и готовьте с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)