Новое поколение выбирает малый бизнес

Согласно исследованию, проведенному в LinkedIn, большинство людей хотят работать в сфере малого бизнеса. В исследование было включено более 26000 сотрудников, которые находятся на LinkedIn, ответивших на вопросы. 87 процентов сказали, что они хотели бы работать в компании, где в штате меньше, чем 200 сотрудников.

Это хорошая новость для всех тех, кто управляет предприятиями малого бизнеса и ищут талантливых людей. Ну, и это отличная возможность для тех, кто ищет работу.

В отличие от корпораций, стартапы и малые предприятия в связи с характером их работы часто являются очень гибкими, как в плане времени работы, так и характера работы и квалификации персонала. Их главное преимущество, это именно гибкость и семейная атмосфера на рабочем месте.

Как привлечь талант?

Портал Fast Company отметил тот факт, что в качестве работодателя вы можете сделать, чтобы работать со ссылкой на данные последнего исследования LinkedIn.

1. Определите наиболее четко и ясно, что вы можете сделать для продвижения своей карьеры

Люди, которые работают в сфере малого бизнеса могут участвовать во многих проектах, работать вместе с топ-менеджерами, собирать ценный опыт, который может быть использован позже в своей карьере.

2. Попросите рекомендации от сотрудников

39 процентов новых сотрудников сказали, что они получили работу благодаря чьей-то рекомендации в компании. Используйте все свои шансы.

3. Искренне, но и честно старайтесь говорить о зарплате

Одна из трех главных причин, почему люди покидают свои рабочие места неудовлетворенность зарплатой. Открытый разговор о деньгах – это ваше право с самого начала.

Если вы цените комфорт в жизни и любите спортивный стиль в одежде, если вы ищете кроссовки на осень и зиму, тогда это предложение вас заинтересует. Зимние Puma Lazy Insect Утепленные — это именно те кроссовки, которые сделают вашим ногам максимально комфортно. Все подробности и цены можно узнать на сайте ekorobka.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)