Деньги

Президент Франции Эммануэль Макрон пообещал, что Собор Парижской Богоматери будет отреставрирован. Кстати, рано многие евроскептики с белорусскими паспортами похоронили европейскую цивилизацию. На следующий день после трагедии из желающих помочь восстановлению святыни выстроился ряд известных людей, в том числе долларовых миллиардеров.

Только два известные французские бизнесмены Франсуа-Анри Пино и Бернар Арно пожертвовали 300 миллионов евро на восстановление Нотр-Дама. Астрономическая сумма даже для ЕС, не говоря о нашей части планеты. Сколько не пробовал спроектировать этот красивый жест до белорусских толстосумов, то фантазия меня несколько раз подводила, хотя среди самых богатых белорусов хватает людей уровня французских меценатов.

Возможно, если бы отечественных олигархов попросили сверху, они бы с мировой скорбью в глазах перечислили пару копеек, однако вряд ли бы сделали это добровольно. Хотя я, возможно, слишком плохо думаю о людях. Глядишь, завтра кто-то из них выделить пару сотен миллионов долларов на восстановление Фары Витовта в Гродно или королевского замка в первой столице ВКЛ Новогрудке.

Хотите использовать колдовство и магию для восстановления отношений в семье? Вас интересует как приворотом вернуть мужа и сделать это качественно? Заходите на сайт magincome.ru и сможете найти полезные советы и рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)