Как тушили в Париже

Примечательно, что в самый пик пожара, когда еще не было известно о его последствия, некоторые во всю крыли французские власти, МЧС и граждан за то, что те никак не борются с пламенем. Мол, почему работает мало экипажей пожарных, почему не задействовали вертолеты и в том же русле с десятком других «почему».

Такое ощущение, что пытались самоутвердиться за счет французов, которые в представлении изрядной части общества до сих пор представляют собой нечто среднее между неуклюжим пожирателем устриц и «шарамыгами» с разгромленного под Березиной наполеоновского войска. Но правда оказалась куда более прозаичной. Гражданская оборона Франции (Sécurité Civile Fr) оперативно ответила таким критикам: Сброс воды из самолета или вертолета мог бы разрушить структуру Нотр-Дам и нанести дополнительную ущерб соседним зданиям.

Таким образом, французские пожарные действовали в сложных обстоятельствах чрезвычайно профессионально и самоотверженно, в результате чего пожар был потушен. Основные конструкции храма, элементы декора фасада, уникальные витражи были спасены. И это дает надежду на то, что один из наиболее известных в мире христианских храмов будет восстановлен в максимально быстрые сроки.

Хотите узнать, какой ноутбук признан самым тонким в прошлом году? Загляните на страницу http://devicebox.ru/acer-swift-7-pro-samyj-tonkij-noutbuk-2018-goda/ и сможете найти статью про Acer Swift 7 Pro: самый тонкий ноутбук 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)