Ключевые KPI для интернет-магазина

Пожар в соборе Нотр-Дам де Пари — событие, которое потрясло весь мир. В режиме онлайн миллионы людей смотрели за тем, как пламя охватывает древний храм, как обрушивается шпиль и элементы перекрытий крыши. Это было жутковатое зрелище. Что-то из ряда фильмов-катастроф, в которых повествуется о возможном финале истории человечества.

Вас интересует оценка эффективности работы вашего интернет магазина, ключевые KPI для интернет-магазина, и вы ищете помощь в оценке этого показателя? Заходите на сайт https://leadmarket.kz/kpi-internet-magazina/ и сможете найти информацию, которая поможет вам поднять ваш интернет бизнес на новый уровень качества и рентабельности.

Впрочем, от онлайн-трансляции нельзя было оторваться. Почему-то все это время преследовало мысль о том, что именно так представители Homo Sapiens будут встречать конец своего бытия, не имея возможность противодействовать неумолимым законам природы.

Белорусское общество не осталось в стороне от беды французов. На тему возгорания Нотр-Дам де Пари высказались практически все известные интеллектуалы. Общая тональность реакций — шок и стремление увидеть символизм в ситуации. «Уничтожение Notre Dame de Paris (а старые витражи трансепт, что пережили Людовика XIV и Французскую революцию — уже погибли) — это обрушения башен World Trade Center NYC для Европы. Одна из страшных катастроф века, который только настал.

Пострадал не Париж, пострадала вся наша цивилизация. Ужасная предпасхальная неделя в этом году. «Берегите себя и близких», — отреагировал на беду Виктор Мартинович. Более лаконично и емко охарактеризовал ситуацию философ Владимир Мацкевич: «Никогда не был раньше в Париже. А теперь и нет смысла».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)