Негорючие панели Криплат

Устройство огнестойких перегородок является важным условием эксплуатации большого числа зданий промышленного назначения, а также общественных зданий, где требуется обеспечить не только сохранность имущества, но в первую очередь позаботиться о здоровье людей. Найти на рынке огнестойкие панели не составит труда – предложений огромное множество, и большинство продавцов предлагает свой товар, как эксклюзивный и не горючий, но на поверку оказывается, что предлагаемые панели сделаны из трудногорючих материалов, что не всегда соответствует ожиданиям покупателя, и может стать причиной того, что возведенное здание не продет сертификации. Поэтому, следует внимательно относиться к выбору панелей на рынке и доверять только проверенным поставщикам, которые предлагают действительно негорючие стеновые панели.

Негорючие панели Криплат — это именно то, что можно отнести к классу негорючих панелей, стеновые панели которые действительно не горят и обеспечат безопасность здания и людей в нем в случае возникновения пожара. Огнестойкие изолированные панели Криплат являются идеальным решением для промышленных зданий, таких как производственные предприятия, вспомогательные здания нефтеперерабатывающего завода и другие установки с высоким уровнем возгорания. Склады всех типов также могут возводиться из подобных негорючих панелей – их можно даже установить как внешние перегородки или перегородки внутри складов. Сочетание негорючих свойств и стекло-магниевого листа, используемого в производстве обеспечивая отличную огнестойкость также позволяет получать и привлекательный внешний вид стен.

Изготовленные на заводе негорючие панели Криплат панели крепятся непосредственно к несущей конструкции и устраняются многочисленные этапы монтажа бетонных блоков и нескольких слоев гипсокартона. Предлагаемые панели имеют класс пожаробезопасности КМ0 – что подтверждает их полную негорючесть, и вы можете не сомневаться, что прохождение пожарной сертификации вашего здания будет простым и не вызовет никаких нарекании со стороны контролирующих органов.

Узнать все подробности, условия поставки и цены можно на сайте cryplat.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)