После праздника

Виталий Рымашевский критикует организаторов «БНР-101» за то, что они фактически согласились на гродненский Бангалор, а также приняли единоличное решение о переносе праздника в областной центр, не посоветовавшись с жертвователями. Политик Виктор Корнеенко считает, что усилия столичных организаторов следует прежде всего направлять на организацию праздника в Минске, то есть не заниматься туризмом.

Подытоживая вышесказанное, к организаторам праздника «БНР-101» в Гродно у политиков есть две основные претензии: деполитизация и маргинализация. Странно, впрочем, слышать подобные обвинения от людей, которые пытаются заниматься политикой в токсической белорусской среде. Если нет возможности агитировать за свои идеи открыто, то надо делать хоть что-то, исходя из имеющихся возможностей. В общем просветительско-культурная работа в постколониальной и авторитарных государствах — это классика.

И удивительно, что такие опытные политики, как Виталий Рымашевский либо Николай Статкевич, не понимают того, что мобилизация масс невозможна в условиях отсутствия единой идеологической и ценностной платформы.

Вас интересует печать скретч карт для вашей рекламной игры, предоставления клиентам паролей, иных целей и вы ищете типографию в которой вам смогут предложить выгодные условия печати? Заходите на сайт wiseprint.ru и вам смогут предложить изготовление скретч карт и другой печатной продукции самого высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)