Что такое негатоскоп?

Для краткого определения негатоскопа стоит понимать, что этот термин относится к медицинскому устройству, которое используется для простого считывания рентгенограммы по прозрачности. В результате мы говорим про важное с точки зрения медицинской визуализации устройство, которое также используется и для изучения снимков, полученных в результате магнитно-резонансного исследования. Кроме того, это устройство излучает достаточную интенсивность света, что позволяет точно определить используемые данные и параметры для выявления патологии, перелома или других аномалий.

Негатоскоп также известен как световой стол. Он оснащен люминесцентными лампами или другими электрическими световыми элементами, имитирующими цвет дневного света. К ним добавляется стеклянная поверхность. Этот элемент матовый и нужен для того, чтобы облегчить прозрачность и сделать дозировку света однородной. негатоскопы поставляются в различных размерах, определяемых в соответствии с размерами снимков, которые необходимо изучать, и вы сами можете убедиться в этом, заглянув на сайт http://negatoscope.ru/company/, где вы сможете узнать не только про сами устройства, заказать их, но и посмотреть, как они производятся.

Радиологи, врачи общей практики и специалисты, которые хотят видеть рентгеновские снимки своих пациентов, не обходятся без этого устройства. Свет является важным критерием, который необходимо принимать во внимание при выборе подходящего негатскопа. Большинство устройств работают с дневным светом, эквивалентным значению от 4500 Кельвин до 6500 Кельвин для самых мощных моделей. Это позволяет идеально использовать оборудование для точной диагностики, исключая ошибки и разночтения снимков.

Заглянув на сайт negatoscope.ru, вы сможете найти новое поколение негаткопов, это новейшая линейка медицинского оборудования этого типа, которые предлагают высокую яркость с идеальной однородностью. Разработанные с точки зрения высочайшего качества и с использованием высококачественных материалов, они долговечны и могут использоваться неограниченное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)