Работа или деньги

Идея работы, которые доставляет и удовольствие и приносит много денег – прекрасна. Возможность для самореализации, достижения финансовой независимости, а если еще и дополнительно совмещать работу с личной жизнью, тогда это просто мечта. На самом деле для многих людей, вернее для подавляющего большинства это может быть действительно только мечтой, или просто привлекательной «завлекалочкой» из книг по личностному развитию, потому что этого идеала, большинство из нас никогда не достигнет.

В различных инструкциях к счастливой жизни сегодня часто читаешь о том, как важно делать то, что вы любите, чтобы быть счастливым. По данным исследовательского агентства STEM / MARK только десятая часть людей утверждают, что любят свою работу и очень счастливы на рабочем месте. Семьдесят процентов из них любят свою работу в целом, но есть моменты, которые хотелось бы изменить, улучшить. Даже если они удовлетворены, 80 процентов россиян хотели бы сменить свою работу с точки зрения профессии или должности. Но большинство из них беспокоится по поводу потери дохода и других выгод, а также ссылаются на отсутствие мужества и уверенности в своих силах.

Почему не работает мотивация в труде?

В последнее время я замечаю, что все эти книги и тренеры, которые на тренингах озвучивают лозунги о любви и страсти к работе, часто вызывают противоположный эффект, чем, возможно, первоначально предназначенной мотивации и стремлении к счастью. Подумайте об этом! Пока нам рассказывают о том, как хорошо работать в современном офисе на благо компании, кто-то более везучий, работая лишь пару часов в день, сидя с ноутбуком на пляже в Таиланде, может заработать намного больше нас. Снова мечта, но для кого-то она реальность.

Кто же эти люди, которые могут совмещать отдых и работу, и наслаждаться работой, получая достойное вознаграждение? Creative (писатели, художники и веб-дизайнеры), специалисты он-лайн образования, (учителя, тренеры, эксперты), шоу-бизнес (кино и звезды эстрады, модели, спортивные специалисты) и Fashion (модные дизайнеры, стилисты, дизайнеры, организаторы вечеринок).

Основное экономическое правило гласит, что если вы хотите что-то редкое и ценное, вы что-то редкое и ценное должны предложить взамен. Чтобы получить хорошую работу, Вы должны знать, как ее выполнить и уметь доказать, вашу профессиональную пригодность. В любом случае, в наше время есть возможность объединить зарабатывание денег с тем, что мы хотим, и, что нам нравится делать. Пусть не всегда со стопроцентным совпадением, но шансы есть у всех. Когда мы не будем впадать в крайности, и мы будем слушать, прежде всего, себя, вместо броских лозунгов, мы будем счастливы, и будем иметь относительно полный бумажник.

Если работа у вас отвественная и вы постоянно находитесь в стерссовой ситуации и не всегда есть возможность качественно отдохнуть и расслабиться, то нормализировать сексуальную жизнь вам поможет это средство: Капли Молот Тора — купить капли для потенции можно на сайте molot-tora-kupitj.ru. Захоидте за подробностями и ваша жизнь снова будет доставлять вам радость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)